Our Legacy 2 Cm belt in black leather with silver metal loops, silver metal buckle, adjustable. Composition: 100% Cow Leather
صنع في Italy
اللون: Black
المقاس والملاءمة:
A 2 cm
رقم الطراز: A2208BBLABLACKLEATHER
حول المصمّم
Our Legacy هي شركة ملابس سويدية أسسها كريستوفر نيونج وجوكوم هالين في عام 2005. وتشتهر العلامة التجارية بأساسيات خزانة الملابس الأنيقة والبسيطة المصنوعة من مواد عالية الجودة على يد حرفيين مهرة.
تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.
إنك تشحن إلى الإمارات العربية المتحدة. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.
نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً
أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Alice M.
تجاوز التوقعاتكنت أبحث عن حذاء Prada الذي كان متاحًا على موقع Italist.com. نظرًا لأنني لم أطلب مطلقًا من هذا الموقع، فقد كنت متشككًا بعض الشيء خاصة وأن سعر الحذاء كان أقل سعر يمكن أن أجده. قرأت المراجعات واستنادًا إلى التقييمات الجيدة، قررت أن أطلبها. كانت مفاجأة سارة لي! لقد تلقيت تحديثات في الوقت المناسب بشأن طلبي والشحن منذ اللحظة التي تلقيت فيها تأكيد طلبي. وصل طلبي بسرعة. تم تقديم البضائع بشكل جيد وفي حالة نقية. أحسنت! سأطلب بالتأكيد من italist مرة أخرى!
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي.
مع أطيب التحيات.
Our Legacy is peak Swedish cool
Founded in 2005, Our Legacy is a Swedish fashion brand known for its understated elegance and innovative menswear designs.