'double Zip Pinched Logo' Jacket

€438 • €1,064
1,877 AED تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
'Double Zip Pinched Logo' padded fabric jacket with ribbed knit details, front pinch with Tone-on-tone embroidered logo, classic or asymmetrical adjustable zip closure, V-neck, long cuffed sleeves.
Composition: 100% polyamide

صنع في Poland

اللون: Beige

المقاس والملاءمة:

  • Comfort fit

رقم الطراز: 203JA002DARKBEIGE

حول المصمّم
Y/PROJECT هي علامة تجارية فرنسية للملابس الرجالية والنسائية مقرها في باريس. تتميز التصاميم بأبعاد مرحة، وتقطيعات مبتكرة، وأقمشة عالية الجودة، ومجموعات غير متوقعة. الجمالية جريئة وغريبة الأطوار وحضرية ومستقبلية، مع إحساس بالأناقة الباريسية.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى الإمارات العربية المتحدة. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2024 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Faridah S.
شراء حذاء TORY BURCH"أنا سعيد جدًا بالحصول على حذائي من italist. هذه هي المرة الأولى التي أشتري فيها منتجًا لمصمم من الخارج وعبر الإنترنت. لقد كانت تجربة جيدة بالنسبة لي والمنتج الذي اشتريته كان مثاليًا. أنا سعيد للغاية. الشحنة كما هو متوقع وارغب في إجراء عمليات شراء من italist للطلبات المستقبلية. شكرا لك italist !!"
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن