منتجات وصلت حديثًا

Patent Leather Gloria Pumps

€194 • €325
827 AED تقريبًا
متبقي فقط 7 في المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Pinko's gloria pumps in patent leather are a perfect balance of classic elegance and modern details. the pointed toe design slims the silhouette and gives a refined allure, while the glossy patent leather finish enhances the shoe with a sophisticated touch. at the front, a decorative chain embellished with the brand's logo stands out, adding personality and style. the low, slim kitten heel ensures comfort without sacrificing femininity, making these pumps ideal for both daytime looks and more formal occasions
Composition: 100% % Calf Leather Bos Taurus

استُورِد

المقاس والملاءمة:

  • 4 cm

رقم الطراز: SD0365E002Z99BLACK

حول المصمّم
بينكو هي علامة تجارية إيطالية للملابس والإكسسوارات النسائية، تم إطلاقها في أوائل الثمانينيات على يد بيترو نيجرا وكريستينا روبيني. تراعي مجموعات بينكو المرأة الفاتنة ذات المظهر والإلهام الجريء والمثير. تتميز ملابس وإكسسوارات بينكو بتصميم شبابي وجذاب يمكن ارتداؤه يوميًا.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى الإمارات العربية المتحدة. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our FALL - WINTER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Renee O.
خدمة رائعةحتى الآن قمت بطلب عنصرين. زوج من أحذية Gucci وفستان من Alexander Wang. كلاهما أصلي ومعبأ بشكل جيد، سأقوم بالتسوق مرة أخرى بالتأكيد، شكرًا لوجود مجموعة رائعة من التصاميم والأنماط.
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن