Suede Jacket

€581 • €1,217
$630 USD تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Salvatore santoro's suede lambskin leather jacket is a sleek and elegant piece, perfect for those seeking a sophisticated yet contemporary look. it features a ribbed collar, which lends a touch of comfort and style, while ribbed cuffs ensure a snug and practical fit. the double-slider front zipper closure adds functionality, while the two side zippered slit pockets offer practicality without compromising aesthetics. made of suede lambskin leather, this jacket combines the quality and softness of leather with a modern, versatile design that is ideal for completing casual or more dressy looks.
Composition: 100% % Lamb Ovis Aries Aries

صنع في Italy

رقم الطراز: 48576UBEIGE

حول المصمّم
تستفيد العلامة التجارية الإيطالية للملابس الخارجية سلفاتوري سانتورو من خبرة مصممها الذي يحمل الاسم نفسه على مدار 30 عامًا في تصنيع الجلود لصناعة سترات ومعاطف رائعة للرجال والنساء. من خلال التركيز على أبحاث المنسوجات وابتكار التصميم، تتميز مجموعتهم من السترات الجلدية ومعاطف الفرو وسترات الفرو بالحجم الناعم والخطوط الحديثة والخياطة المتخصصة.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.
  • يرجى ملاحظة أن الطلبات المقدمة بين 24 ديسمبر و2 يناير قد تتأخر بسبب إغلاق شركات الشحن والمتاجر خلال فترة العطلات.

إنك تشحن إلى البحرين. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن