Extreme Cashmere N°150 Witch Triangle Scarf

€260 • €384
$282 USD تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
A Modern Expression Of Versatility, The Extreme Cashmere N°150 Witch Scarf Is Crafted From Ultra-soft, Warm Cashmere. Its Triangular Shape Allows Multiple Styling Options Worn As A Classic Scarf, Draped As A Belt, Or Tied As A Top. Effortlessly Elegant And Endlessly Adaptable, It Embodies The Brand s Signature Approach To Luxurious Simplicity. Triangular Silhouette Can Be Styled As Scarf, Belt, Or Top Soft, Lightweight, And Warm Texture 180x110x110 Cm
Composition: 88% cashmere, 10% nylon, 2% elastane

استُورِد

اللون: FELT

المقاس والملاءمة:

  • 180x110x110 cm

رقم الطراز: WITCHFELT

حول المصمّم
تقوم شركة Extreme Cashmere التي يقع مقرها في أميرستردام بإنشاء خزانة ملابس فاخرة من الكشمير للجنسين لجميع المواسم. تشتمل المجموعة، التي تم اختيارها وتصنيعها بوعي، على كل شيء بدءًا من السترات الناعمة الحريرية والسراويل والفساتين إلى الأوشحة الدافئة والقبعات الصغيرة.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى البحرين. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our FALL - WINTER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن