Zip Top Tote

€351
$381 USD تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Composition: 100% Bos Taurus
Composition: 100 Af

صنع في Italy

اللون: Blue

المقاس والملاءمة:

  • W 38 x H 30 x D 13 cm
  • handle 24

رقم الطراز: 8B0235L001C789

حول المصمّم
بدأت باتريسيا بيبي في عام 1993، وهي ثمرة عبقرية باتريسيا بامبي وكلاوديو أوريا. اثنان من تجار التجزئة لتجار الجملة الذين بدأوا في تقديم ملابس رياضية للعملاء صنعوها بأنفسهم بعد توريد تجار الجملة في البداية. أدرك أوريا وبامبي أن لديهما قصة نجاح محتملة بين أيديهما، وقررا إطلاق العلامة التجارية باتريسيا بيبي في السوق. خيار فائز. عامًا بعد عام، توسعت العلامة التجارية لتشمل مجموعات للرجال والنساء والأطفال، بالإضافة إلى الملابس الداخلية وملابس البحر والإكسسوارات. تعد باتريسيا بيبي من دعاة الأسلوب البسيط والأساسي والاهتمام الشديد بالتفاصيل والمواد.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.
  • يرجى ملاحظة أن الطلبات المقدمة بين 24 ديسمبر و2 يناير قد تتأخر بسبب إغلاق شركات الشحن والمتاجر خلال فترة العطلات.

إنك تشحن إلى البحرين. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Faridah S.
شراء حذاء TORY BURCH"أنا سعيد جدًا بالحصول على حذائي من italist. هذه هي المرة الأولى التي أشتري فيها منتجًا لمصمم من الخارج وعبر الإنترنت. لقد كانت تجربة جيدة بالنسبة لي والمنتج الذي اشتريته كان مثاليًا. أنا سعيد للغاية. الشحنة كما هو متوقع وارغب في إجراء عمليات شراء من italist للطلبات المستقبلية. شكرا لك italist !!"
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن