Boston Rivet Exquisite

€247
90 KWD تقريبًا
متبقي فقط 1 في المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
BIRKENSTOCK SABOT, an iconic model designed for those seeking comfort, quality, and uncompromising style. Made from black suede leather with gold studded accents, this unisex sabot perfectly conforms to the shape of the foot, providing a comfortable and durable fit. The anatomical cork and latex footbed, covered in soft suede leather, ensures optimal arch support and correct posture, even after many hours of use. The lightweight and cushioning EVA sole, along with the adjustable metal buckle, allows for a customized fit.
Composition: Suede | Suede Leather

صنع في Germany

اللون: Black

رقم الطراز: 1027769BLACK

حول المصمّم
بيركنستوك، التي سميت على اسم الإسكافي الألماني الذي طور دعامة قوس محيطية، هي علامة تجارية مميزة للأحذية يمكن أن تعود جذورها إلى أكثر من 200 عام. تم تصميم هذه الأحذية للرجال والنساء والأطفال بناءً على الالتزام بالراحة والعملية والجودة، وهي معروفة بسهولة ارتدائها.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى الكويت. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our FALL - WINTER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
James R.
موقع italist هو الأفضلأحب هذا الموقع. أجد بعض العروض الرائعة على علاماتي التجارية المفضلة إذا كنت محظوظًا. أرتدي مقاسات تنفد بسرعة ويصعب العثور عليها. طلبت يوم الخميس وكان قبّعتي الجديدة من Gucci في حوزتي صباح يوم الاثنين. أوصي به لأنني سأقوم بالتسوق معهم مرة أخرى في المستقبل القريب!
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن