منتجات وصلت حديثًا

Miista Zita Bordeaux Leather Loafers

€223 • €332
80 KWD تقريبًا
متبقي فقط 2 في المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
The Miista Zita Loafers Reinterpret Timeless Sophistication Through Contemporary Craftsmanship. Made From Glossy Bordeaux Leather, They Feature A Ruched Front Seam And A Sleek Penny Strap, Adding Texture And Refined Detail. The Minimalist Silhouette And Smooth Leather Sole Make Them An Elegant Choice For Both Tailored And Effortless Looks. Glossy Bordeaux Leather Upper Classic Penny Strap Gathered Detailing Along The Vamp Leather Lining Leather And Rubber Sole
Composition: Upper, 100% Cow leather Sole, 100% Rubber

صنع في Portugal

اللون: BURGUNDY

رقم الطراز: E84068BURGUNDY

حول المصمّم
تأسست شركة Miista في عام 2010 على يد لورا فيلاسينين، وهي علامة تجارية للإكسسوارات مقرها في لندن. مستوحاة من تراث فيلاسينين الإسباني، تجمع العلامة التجارية بين عمليات صنع الأحذية التقليدية والتصميم المعاصر. تقدم Miista، المبتكرة والمواكبة للموضة، أحذية وحقائب يد عالية الجودة مصنوعة يدويًا وملهمة.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى الكويت. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our FALL - WINTER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Anastasia F.
أفضل الأسعار والشحن السريع من italistشحن سريع، واجهة موقع سهلة الاستخدام ودردشة مفيدة جداً. تم تسليم صنادل YSL الخاصة بي في أقل من يومين.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن