منتجات وصلت حديثًا

Single-breasted Coat In Virgin Wool Blend

€1,694 • €3,124
$1,835 USD تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
The single-breasted coat in virgin wool blend by maison margiela reinterprets tailoring tradition with a refined, contemporary spirit. the defined shoulder structure and contrasting collar with classic lapels enhance the understated elegance of the design. the three-button front closure emphasizes its clean lines, while the four stitches on the back, the maison s unmistakable signature, reveal an iconic and discreet detail. a piece that blends sartorial rigor with a distinctive identity.
Composition: 93% % Fleece Wool, 7% % Polyamide, 100% % Cotton

صنع في Italy

رقم الطراز: S50AA0159M35485001F

حول المصمّم
Maison Margiela هي دار أزياء مقرها باريس أسسها المصمم البلجيكي مارتن مارجيلا. يعد أحد أفضل مصممي الأزياء الراقية في الصناعة، ويعد أسلوب العلامة التجارية والأشكال الجذابة والأنماط المذهلة والنهج الطليعي جزءًا من سحرها الأنيق.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.
  • يرجى ملاحظة أن الطلبات المقدمة بين 24 ديسمبر و2 يناير قد تتأخر بسبب إغلاق شركات الشحن والمتاجر خلال فترة العطلات.

إنك تشحن إلى لبنان. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our FALL - WINTER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Anastasia F.
أفضل الأسعار والشحن السريع من italistشحن سريع، واجهة موقع سهلة الاستخدام ودردشة مفيدة جداً. تم تسليم صنادل YSL الخاصة بي في أقل من يومين.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
What makes Maison Margiela shoes so unique?

Founded by Belgian designer Martin Margiela, the brand has carved a unique niche for itself, particularly noted for its anonymity and deconstructionist approach.

تعرف على المزيد
تسوّق الآن