Fendigraphy Mini

€1,651
$1,789 USD تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
-Fendigraphy hobo bag, mini size -Made of jacquard velvet with a pink embossed FF motif on a beige base, decorated with FENDI lettering in vintage gold metal on the bottom, visible when wearing the bag -Zip closure and internal compartment lined in fabric, light blue calfskin details and gold-finish metal accessories -Can be worn by hand by closing the bag with the snap hook, or on the shoulder and cross-body thanks to the adjustable and removable shoulder strap to be inserted inside the side hooks -Can hold a 6. 2-inch smartphone, a card holder or Mini Trifold wallet, keys and lipstick -Height: 13 cm -Depth: 7. 5 cm -Width: 20 cm -Weight: 0. 62 kg -Shoulder strap length (min): 94 cm -Shoulder strap length (max): 91 cm -Shoulder strap drop: 54. 5 cm
Composition: Polyester | 39% Polyester ,35% Cotton ,25% Viscose, 1% other fiber

صنع في Italy

اللون: Nude & Neutrals

رقم الطراز: 8BS081AT14F1QI3DUSTY

حول المصمّم
فندي هي دار أزياء إيطالية شهيرة أسسها إدواردو فندي في عام 1925. وتشتهر العلامة التجارية الفاخرة بملابسها الجاهزة الأنيقة للرجال والنساء والأطفال بالإضافة إلى الأحذية وحقائب اليد والإكسسوارات.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى لبنان. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Faridah S.
شراء حذاء TORY BURCH"أنا سعيد جدًا بالحصول على حذائي من italist. هذه هي المرة الأولى التي أشتري فيها منتجًا لمصمم من الخارج وعبر الإنترنت. لقد كانت تجربة جيدة بالنسبة لي والمنتج الذي اشتريته كان مثاليًا. أنا سعيد للغاية. الشحنة كما هو متوقع وارغب في إجراء عمليات شراء من italist للطلبات المستقبلية. شكرا لك italist !!"
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
Who owns Fendi?

Founded in 1925, Fendi, famed for luxurious furs and leather, was transformed by Karl Lagerfeld in 1965 with the iconic FF monogram, known as “zucca”.

تعرف على المزيد
تسوّق الآن