منتجات وصلت حديثًا

Bomber Jacket In Blue Cashmere

€809 • €1,142
3,422 QAR تقريبًا
متبقي فقط 4 في المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Bomber Jacket in blue cashmere, bomber collar, press buttons closure, side pockets, ribbed cuffs and bottom, 71% cashmere, 19% silk, 10% poliestere, Made in Italy, Model is 190 cm and wears size 50

صنع في Italy

اللون: blue

رقم الطراز: F5LAMAKJ019060

حول المصمّم
Laneus هي علامة تجارية إيطالية للملابس الجاهزة معروفة بجودة ملابسها المحبوكة. تتميز مجموعات الرجال والنساء بجماليات مريحة، وتعيد تعريف أساسيات خزانة الملابس الكلاسيكية بمواد فاخرة وتصميمات عصرية.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى قطر. لا تُدرج جميع الضرائب والرسوم الجمركية عند الدفع. ستتولى مصلحة الضرائب المحلية بتقييم الضرائب والرسوم (إن وُجدت) التي ينبغي دفعها مباشرةً.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our FALL - WINTER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Faridah S.
شراء حذاء TORY BURCH"أنا سعيد جدًا بالحصول على حذائي من italist. هذه هي المرة الأولى التي أشتري فيها منتجًا لمصمم من الخارج وعبر الإنترنت. لقد كانت تجربة جيدة بالنسبة لي والمنتج الذي اشتريته كان مثاليًا. أنا سعيد للغاية. الشحنة كما هو متوقع وارغب في إجراء عمليات شراء من italist للطلبات المستقبلية. شكرا لك italist !!"
Renee O.
خدمة رائعةحتى الآن قمت بطلب عنصرين. زوج من أحذية Gucci وفستان من Alexander Wang. كلاهما أصلي ومعبأ بشكل جيد، سأقوم بالتسوق مرة أخرى بالتأكيد، شكرًا لوجود مجموعة رائعة من التصاميم والأنماط.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن