'giga16 Adamus ' Vest

€164
698 QAR تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Men s vest Save The Duck 'Giga16 Adamus ', black, stand-up collar, front fastening with iconic orange puller with double slider, two side pockets with zip, bag included as case, iconic logo patch at hem, exclusive padding Plumtech eco-friendly lightweight ideal for spring and summer.
Composition: 100% Nylon: Fodera:, 100% Nylon; Imbottitura:, 100% Poliestere

استُورِد

رقم الطراز: D82410MGIGA16

حول المصمّم
Save the Duck هي علامة تجارية مبتكرة للملابس الخارجية تصمم المعاطف والسترات بمواد عالية التقنية. يستبدل الملصق ريش الإوز ببديل مستدام يكون أكثر دفئًا وخفة الوزن وأكثر تهوية. تتميز مجموعات الرجال والنساء والأطفال بمعاطف يمكن ارتداؤها في أي موسم.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى قطر. لا تُدرج جميع الضرائب والرسوم الجمركية عند الدفع. ستتولى مصلحة الضرائب المحلية بتقييم الضرائب والرسوم (إن وُجدت) التي ينبغي دفعها مباشرةً.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2023 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن