'midwest' Sweatshirt

€294 • €459
1,248 QAR تقريبًا
متبقي فقط 1 في المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
'Midwest' sweatshirt in brushed cotton, crew neck, flocked print on the front and back.
Composition: 100% cotton

صنع في Italy

اللون: Gray

المقاس والملاءمة:

  • Relaxed fit

رقم الطراز: SS2414OATMEALGREY

حول المصمّم
تأسس استوديو 1989 في عام 2021 على يد المصمم الأمريكي تشاز جوردان في لوس أنجلوس، بهدف إحياء النهج التجريبي والذوق الرفيع في مشهد الموضة. ومن خلال رؤية الشمولية وسهولة الوصول، تطمح العلامة التجارية إلى خلق عالم من المنتجات والتجارب الفاخرة التي تستمد الإلهام من اللقاءات الثقافية والعالمية المتنوعة للمصمم. من الملابس الرائعة إلى التجارب الجذابة، يأخذ استوديو 1989 إشارات التصميم من مزيج انتقائي من التأثيرات، مما يؤدي إلى اندماج ديناميكي بين الأنماط والجماليات.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.

إنك تشحن إلى قطر. لا تُدرج جميع الضرائب والرسوم الجمركية عند الدفع. ستتولى مصلحة الضرائب المحلية بتقييم الضرائب والرسوم (إن وُجدت) التي ينبغي دفعها مباشرةً.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2024 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Ali G.
طلبت زوجًا من حذاء Golden Gooseطلبت زوجًا من حذاء " Golden Goose Hi-Star" وتجاوزت توقعاتي تمامًا! أحبهم.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن