Jawbreaker - Matte Black / Prizm Trail Torch Sunglasses

€138 • €307
609 SAR تقريبًا
احصل على إشعار عندما يعود هذا العنصر إلى المخزون
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Oakley JAWBREAKER - MATTE BLACK / PRIZM TRAIL TORCH (OO9290-48) are mask sunglasses made in China. They feature extended upper peripheral view, Switchlock Technology for easy lens changing, adjustable temples to three different lengths for helmet compatibility, unobtainium® earsocks and nosepads for increased comfort and performance, Prizm Lens Technology for color and contrast enhancement. Light transmission 35%. Suitable for Medium Light.
Made in China
- Color: black
- Material: nylon
- Lens: pink
- Shape: mask
- Size: eye 135,68mm / bridge 0mm / temple 121mm

استُورِد

اللون: Black

رقم الطراز: OO929048

حول المصمّم
تأسست أوكلي عام 1975، وهي العلامة التجارية الأمريكية الشهيرة في مجال نظارات الأداء. وباستخدام تقنيات التفكير المستقبلي، تمتلك الشركة أكثر من 800 براءة اختراع. أصبحت علامة Oakley التجارية، التي اختارها الرياضيون وعشاق الرياضة، مرادفة لأسلوب حياة يتمحور حول الهواء الطلق مع مجموعات للرجال والنساء والأطفال.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن يو بي إس (UPS) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل مرتجعات الملابس الداخلية أو ملابس السباحة أو معاطف الفرو أو القطع المزينة بالريش أو المعاطف المحشوة بالريش أو المجوهرات أو النظارات أو الساعات.
  • يرجى ملاحظة أن الطلبات المقدمة بين 24 ديسمبر و2 يناير قد تتأخر بسبب إغلاق شركات الشحن والمتاجر خلال فترة العطلات.

إنك تشحن إلى السعودية. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

نظرًا لأن المرتجعات تتم معالجتها عبر الجمارك الإيطالية، يتحمل العميل جميع تكاليف الشحن الخاصة بالإرجاع والرسوم الجمركية ورسوم المعالجة المرتبطة بذلك.

Released in our SPRING - SUMMER 2024 collection
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
تسوّق الآن